DJK-Jugend Award im Bistum Trier

Eine engagierte Jugend, die begeistert mitwirkt, ist für die Zukunft des Vereins wertvoll und bereichernd. Zudem mobilisiert sie andere zum Mitmachen und dranbleiben. Darum wollen wir mit dem DJK-SPORTJUGEND-AWARD diese Jugendlichen für ihr Tun würdigen und belohnen. Mit dem Preisgeld können tolle Aktionen oder Ausflüge umgesetzt oder ein Projekt verwirklicht werden. Das Motto lautet: "Wir bringen unseren Verein weiter!"

Bewerber*innen können z.B. sein:

• ein Jugendausschuss
  • eine Jugendleitung
  • eine engagierte Person
  • eine Projektgruppe

Wichtig ist nur, dass die Teilnehmenden im Alter von 14 bis 27 Jahren sind und aktiv im DJK-Verein im Bistum Trier mitwirken, da es uns um den Mehrwert der Sportjugend geht. Der Preis wird im Rahmen der 5. DJK-Ethikpreis-Verleihung im Jubiläumsjahr zugesprochen. Seit 100 Jahren ist die DJK ein Verband, der sich für die Kinder- und Jugendarbeit einsetzt und so die Persönlichkeitsentwicklung fördert.

Du hast einen Vorschlag - dann nimm Kontakt mit mir auf:
Carina Bappert, DJK-Jugendleiterin >> carina.bappert(at)djk-dv-trier.de

Weitere Informationen erhälst du zudem auf unserer DJK-Geschäftsstelle in Trier unter der Tel.Nr. 0651/24040 oder per E-Mail: info(at)djk-dv-trier.de.

Anmeldeschluss ist der 15. September. Ich freue mich auf deine Bewerbung!

>> Nominierungsformular als PDF-Download

>> Plakat als PDF-Download