DV-Tag Trier findet online statt

In seiner Sitzung vom 11.01.2021 hat der geschäftsführende Vorstand des DJK-Sportverband Diözesanverband Trier e.V. seinen für den Sonntag 14.03.2021 geplanten Diözesantag auf Freitag, den 12.03.2021 von 18 bis 20 Uhr verlegt.

Der Diözesantag wird in digitaler Form durchgeführt. Die aktuellen Corona-Pandemie-Entwicklungen und die damit einhergehenden rechtlichen Vorgaben haben zu diesem Schritt geführt. Gerne hätten die Verantwortlichen einen live-DV-Tag durchgeführt, halten diesen erforderlichen Weg nunmehr allerdings für unumgänglich und bitten um Verständnis. Der geschäftsführende Vorstand bittet alle Mitgliedsvereine und Delegierte darum, sich den Termin am Freitag, dem 12.03.2021 von 18 bis 20 Uhr für diesen online-DV-Tag freizuhalten. Mit der zeitnahen Einladung werden die technischen Hilfen und Hinweise zugeleitet.

Bleiben Sie gesund, munter und aktiv!

Bernd Butter, DJK-Diözesanvorsitzender