Headimage
Home - Sitemap - Kontakt - Impressum drucken!

12. Oktober 2017

DJK on Tour in Dist

Was macht DJK in der täglichen Vereinsarbeit aus?
Wodurch unterscheiden wir uns?
Wie können wir das DJK beleben?

Liebe Verantwortliche in den DJK-Vereinen,
„DJK on Tour“ kommt in diesem Jahr wieder in Ihre Region und lädt Sie herzlich ein zum Informations- und Meinungsaustausch mit den Verantwortlichen der Diözesanebene.

Den eigenen DJK-Sportverein im Blick zu haben, das ist Anspruch und Herausforderung zugleich. Um dem Genüge leisten zu können, sollten wir zunächst einmal wissen, was sich hinter diesem Anspruch verbirgt.
Anschließend werden die konkreten Schritte zum Ziel ausgetauscht und diskutiert.

Ein ganz besonderer und persönlicher Blick in den eigenen Verein.

Termin: Mittwoch, 15. November 2017

Uhrzeit: 19 – 21.30 Uhr, kleiner Imbiß wird gereicht

Ort: Sportlerheim der DJK Eintracht DIST zwischen Trimport und Dahlem (ausgeschildert mit Hinweisschild „DJK-Sport- und Freizeitanlage“)

Ansprechpartner: DJK-Geschäftsstelle Trier

Wir würden uns freuen, Sie zu der Veranstaltung in Sulzbach begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie der DJK-Geschäftsstelle in Trier Ihr Kommen bis zum 18.10.2017 telefonisch oder per E-Mail mit.

Als Ansprechpartner aus dem Diözesanverband werden u.a. der Diözesanvorsitzende Franz Dirr und die Mitarbeitenden der DJK-Geschäftsstelle zur Verfügung stehen.