Headimage
Home - Sitemap - Kontakt - Impressum drucken!

10. Oktober 2017

DJK on Tour in Müllenbach am Nürgburgring

Was macht DJK in der täglichen Vereinsarbeit aus?
Wodurch unterscheiden wir uns?
Wie können wir das DJK beleben?

Liebe Verantwortliche in den DJK-Vereinen,
„DJK on Tour“ kommt in diesem Jahr wieder in Ihre Region und lädt Sie herzlich ein zum Informations- und Meinungsaustausch mit den Verantwortlichen der Diözesanebene.

Den eigenen DJK-Sportverein im Blick zu haben, das ist Anspruch und Herausforderung zugleich. Um dem Genüge leisten zu können, sollten wir zunächst einmal wissen, was sich hinter diesem Anspruch verbirgt.
Anschließend werden die konkreten Schritte zum Ziel ausgetauscht und diskutiert.

Ein ganz besonderer und persönlicher Blick in den eigenen Verein.

Termin: Mittwoch, 18. Oktober 2017

Uhrzeit: 19 – 21.30 Uhr, kleiner Imbiß wird gereicht

Ort: Sportlerheim der DJK Müllenbach, Elsbergstraße, 53520 Müllenbach am Nürburgring

Ansprechpartner: DJK-Geschäftsstelle Trier

Wir würden uns freuen, Sie zu der Veranstaltung in Müllenbach begrüßen zu dürfen. Bitte teilen Sie der DJK-Geschäftsstelle in Trier Ihr Kommen bis zum 12.10.2017 telefonisch oder per E-Mail mit.

Als Ansprechpartner aus dem Diözesanverband werden u.a. der stellvertretende Diözesanvorsitzende Manfred Butter und die Mitarbeitenden der DJK-Geschäftsstelle zur Verfügung stehen.